按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺北分署:回首頁

:::

暑期首檔123聯合拍賣會 珠寶首飾甜心價上架變賣

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-09-05
  • 資料點閱次數:245

法務部行政執行署臺北分署新聞稿

發稿日期:111628

發稿單位:執行科

聯 絡 人:主任行政執行官林岡助

聯絡電話:(02)2521-6555分機168

      法務部行政執行署臺北分署定於11175日星期二下午3時在該分署4樓拍賣室舉辦123聯合拍賣會(動產變賣於下午2時開始),當日將變賣知名珠寶商及百貨專櫃展售的各式珠寶首飾,變賣價格每件新臺幣(下同)100元起。另同日尚有手工波蘭陶、空氣鐘、股票、商標權及多達71筆土地進行拍()賣,歡迎民眾到場應買。

     本次以甜心價變賣的珠寶首飾,查封自知名珠寶商翁記珠寶及原京華城廠商,品項包括淡水珍珠項鍊耳環戒指套組、施華洛世奇水晶鍺手鍊、黑瑪瑙玫瑰珊瑚項鍊、臺灣碧玉天鵝墜等,總共多達577件,變賣價格自100元至5,380元不等,物美價廉,買到賺到。另再次上架變賣的手工波蘭陶亦是搶手物件,本次展售177件,每賣1件少1件,想把喜歡的佈置風格帶回家,就趁這檔。此外,現場變賣的物品尚有實用的口罩手套組及空氣鐘等,實施拍賣的則有前知名音響廠商雅瑟音響等公司之商標權及高科磁技股份有限公司股票,有意參與競買的民眾,請準時到場。

      不動產部分,本次拍賣會將有多達71筆土地進行拍賣,皆為投資、自用兩相宜之物件。其中拍賣底價最高者為臺北市中山區中山段二小段446地號土地,底價4,4544,000元,該土地面積245平方公尺,權利範圍2分之1,為第四種住宅區,有意購買的民眾可詳閱拍賣公告資訊。另因新冠肺炎疫情持續平緩下降,此次不動產拍賣恢復現場及通訊投標併行,民眾可視需要選擇適合的投標方式。

  有意參與不動產通訊投標者,可親至該分署索取或自該分署網站(www.tpy.moj.gov.tw)之「不動產通訊投標專區」下載投標書、標封等文件,並請注意除填具投標書及檢附保證金外,亦應依規定於標封上載明開標日、時及案號,在開標日前1日以雙掛號寄達臺北長春路郵局第198號信箱,否則會造成投標無效。而到場應買的民眾,則請務必全程佩戴口罩、測量體溫,並配合相關防疫措施,如有發燒、咳嗽等症狀,請儘速就醫,勿參與競標,保護自己也保護他人,共同為防疫努力。

回頁首