按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺北分署:回首頁

:::

臺北分署變賣上千件精品首飾 每件250元起

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-03-31
  • 資料點閱次數:119
台北分署logo

法務部行政執行署臺北分署新聞稿
發稿日期:112331
發稿單位:執行科
聯 絡 人:主任行政執行官林岡助
聯絡電話:(02)2521-6555分機168

      法務部行政執行署臺北分署定於112411日星期二下午3時在該分署4樓拍賣室舉辦123聯合拍賣會(動產變賣於下午2時開始),當日將有上千件精品首飾實施變賣,每件只要新臺幣(下同)250元起,其中更有部分品項曾於百貨公司專櫃展售。另原售價千萬元的AK珊瑚自然枝樹將進行再行拍賣程序,此外尚有BMW 318i自小客車、手套口罩組、雨傘、壁貼、鈔票夾等動產進行拍()賣,不動產部分則有65筆土地實施拍賣,歡迎民眾到場應買。

      本次實施變賣的上千件精品首飾,計有義務人之擔保人自行交付珍藏的57只戒指(變賣價格9,000元到45,000元)與查封自義務人之琉璃項鍊109條、琉璃臺灣吊飾303個、鍺手鍊978條、能量石項鍊300(變賣價格250元至1,200),以及曾於百貨公司專櫃展售的墜飾、項鍊、手環、耳環等首飾93(變賣價格250元至1,000),物美價廉,錯過可惜。而原售價千萬元的AK珊瑚自然枝樹,此次將進行再行拍賣程序,應買人只要出價最高且達前次底價的一半,即可將這件象徵祥瑞幸福之物帶回。此外,本次拍賣會尚有1BMW 318i豪車等級的自小客車進行拍賣,該車為銀色外觀,西元20161月出廠,排氣量1,499CC,愛車的民眾不要錯過這次入主歐系豪車的機會。另現場亦有實用的口罩手套組、雨傘、壁貼、鈔票夾等動產進行變賣,歡迎民眾到場選購。

      本次不動產部分計有65筆土地進行拍賣,分別坐落在臺北市信義區、松山區、萬華區、文山區及新北市新店區、坪林區、烏來區等地,皆是投資、自用的優質物件。有意購買之民眾,可依自身需要,至現場或採用通訊投標應買。

  民眾如欲參與不動產通訊投標,可親至臺北分署索取或自該分署網站(www.tpy.moj.gov.tw)之「不動產通訊投標專區」下載投標書、標封等文件,並請注意除填具投標書及檢附保證金外,亦應依規定於標封上載明開標日、時及案號,在開標日前1日以雙掛號寄達臺北長春路郵局第198號信箱,否則會造成投標無效。

回頁首