按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺北分署:回首頁

:::

母親節送禮免煩惱 上千件精品首飾幫您準備好

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-04-27
  • 資料點閱次數:175

      法務部行政執行署臺北分署定於11252日星期二下午3時在該分署4樓拍賣室舉辦123聯合拍賣會(動產變賣於下午2時開始),該分署於母親節前夕,特推出上千件精品首飾進行變賣,每件最低只要150元起。別再煩惱母親節該送什麼禮物來表達孝心了,拍賣會琳瑯滿目的飾品就是最好的解方。此外,現場尚有BMW 318i自小客車、手套口罩組、雨傘、公司股份等動產及67筆土地進行拍()賣,歡迎民眾到場應買。

      本次實施變賣的上千件精品首飾,計有紅珊瑚項鍊3條、紅(粉)珊瑚手鍊44條、珊瑚及臺灣玉手鍊248條,及水晶飾品、懷錶、手環等347個,更有來自歐洲與美國並曾於知名百貨公司專櫃展售的飾品966件,每件最低只要150元起,物美價廉,是母親節送禮的最佳選擇。此外,本次拍賣會尚有1BMW 318i豪車等級的自小客車進行拍賣,該車為銀色外觀,西元20161月出廠,排氣量1,499CC,本次為再行拍賣程序,應買人只要出價最高,且達前次底價的一半,即可入主歐系豪車。另現場亦有實用的口罩手套組、雨傘、及公司股份等動產進行拍(變)賣,歡迎民眾到場選購。

      本次不動產部分計有67筆土地進行拍賣,分別坐落在臺北市信義區、萬華區及新北市新店區、深坑區、坪林區等地,皆是投資、自用的優質物件。有意購買之民眾,可依自身需要,至現場或採用通訊投標應買。

  民眾如欲參與不動產通訊投標,可親至臺北分署索取或自該分署網站(www.tpy.moj.gov.tw)之「不動產通訊投標專區」下載投標書、標封等文件,並請注意除填具投標書及檢附保證金外,亦應依規定於標封上載明開標日、時及案號,在開標日前1日以雙掛號寄達臺北長春路郵局第198號信箱,否則會造成投標無效。

回頁首