按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺北分署:回首頁

:::

炎暑買茶喝 臺北分署8月聯合拍賣會變賣多款普洱茶

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-07-27
  • 資料點閱次數:246
臺北分署logo

法務部行政執行署臺北分署新聞稿
發稿日期:112727
發稿單位:執行科
聯 絡 人:主任行政執行官林岡助
聯絡電話:(02)2521-6555分機168

      法務部行政執行署臺北分署定於11281日星期二下午3時在該分署4樓拍賣室舉辦123聯合拍賣會(動產變賣於下午2時開始),本次將有多款普洱茶、珠寶首飾、抱枕、鈔票夾、帽子、股票及21筆土地、1筆建物進行拍()賣,歡迎民眾到場應買。
      炎炎夏日,想要喝茶暖胃去膩、下火消脂,首選普洱茶。本次拍賣會,臺北分署將變賣義務人珍藏多年的普洱茶佳品,品項計有金瓜貢茶4袋、中茶牌圓茶大黃印圓餅9筒、文革蔘香老敬茶4個、雲南陳年普洱13個及古道茶源雲普天下1個,每件最低新臺幣(下同)2,000元起,錯過可惜。此外,本次變賣的物品尚有查封自知名珠寶公司的珠寶首飾20件,價格只要1,000元起,物美價廉,值得買回。另現場還有天絲棉抱枕6顆、鈔票夾100個、帽子228頂及密思博股份有限公司股票73,769股進行拍(變)賣,歡迎民眾來拍賣會競標選購。
      不動產部分計有21筆土地及1筆建物進行拍賣,分別坐落在臺北市中正區、文山區、信義區及新北市烏來區等地,皆是投資、自用的優質物件。有意購買之民眾,可依自身需要,至現場或採用通訊投標應買。
  民眾如欲參與不動產通訊投標,可親至臺北分署索取或自該分署網站(www.tpy.moj.gov.tw)之「不動產通訊投標專區」下載投標書、標封等文件,並請注意除填具投標書及檢附保證金外,亦應依規定於標封上載明開標日、時及案號,在開標日前1日以雙掛號寄達臺北長春路郵局第198號信箱,否則會造成投標無效。

回頁首