按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺北分署:回首頁

:::

松仁路美宅 北市蛋黃區稀有法拍

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-11-02
  • 資料點閱次數:281
台本分署logo

法務部行政執行署臺北分署新聞稿
發稿日期:112年11月2
發稿單位:執行科
聯 絡 人:主任行政執行官林岡助
聯絡電話:(02)2521-6555分機168

  法務部行政執行署臺北分署定於112年11月7日星期二下午3時在該分署4樓拍賣室舉辦123聯合拍賣會(動產變賣於下午2時開始),本次拍(變)賣物件除了法拍市場罕見的松仁路電梯大樓等35筆土地及2筆建物外,更有多達數千件的藝品、珠寶首飾、造型公仔、抱枕、烏龍茶葉、手套口罩組、玉、瓷器等,品項琳瑯滿目,歡迎民眾到場應買。

  令人期待的臺北分署123聯合拍賣會又來了,本次不動產部分計有35筆土地及2筆建物等優質物件進行拍賣,分別坐落在臺北市大安區、信義區及新北市新店區等地。其中最吸睛的為位在臺北市信義區松仁路的電梯大樓,該屋是因為原屋主未履行擔保其經營的設計公司所欠稅費之責任而遭拍賣。該屋鄰近吳興商圈,生活機能便利,為2房1廳格局,主建物面積約21.88坪,附屬建物面積約3.51坪,共有部分則約8坪,另含1個地下3樓的車位,現為屋主自住,拍定後點交,底價新臺幣(下同)3,530萬元。有意購買之民眾,可依自身需要,至現場或採用通訊投標應買。

  動產變賣部分,計有數千件的琉璃雕刻、吊飾、項鍊、手鍊、生肖金箔等藝品首飾、療癒可愛的造型公仔、質地細緻的天絲棉抱枕、馥郁芬芳的烏龍茶葉,以及免脫手套輕鬆滑手機的手套口罩組等,每件最低只要70元起,物美價廉,錯過可惜。而動產拍賣部分,則有高單價的天然紅寶石項鍊1條(附寶石鑑定報告書)及細膩溫潤的玉、瓷器擺飾17件等,其中玉、瓷器擺飾為再行拍賣程序,應買民眾只要出價最高,且達底價一半,即可得標,歡迎有興趣的民眾到場競標。

  民眾如欲參與不動產通訊投標,可親至臺北分署索取或自該分署網站(www.tpy.moj.gov.tw)之「不動產通訊投標專區」下載投標書、標封等文件,並請注意除填具投標書及檢附保證金外,亦應依規定於標封上載明開標日、時及案號,在開標日前1日以雙掛號寄達臺北長春路郵局第198號信箱,否則會造成投標無效。

回頁首