按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺北分署:回首頁

:::

寒流免驚 手套口罩出清拍賣助過冬

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-12-27
  • 資料點閱次數:204
台北分署的LOGO

法務部行政執行署臺北分署新聞稿
發稿日期:1121227
發稿單位:執行科
聯 絡 人:主任行政執行官林岡助
聯絡電話:(02)2521-6555分機168

      法務部行政執行署臺北分署定於11312日星期二下午3時在該分署4樓拍賣室舉辦113年首場123聯合拍賣會,本次將有千組抗寒利器的手套口罩組、青花瓷器、公司股份及53筆土地、1筆建物進行拍賣,歡迎民眾到場應買。

      近來寒流一波接一波,溫度直直下滑,臺北分署為了幫民眾暖手過寒冬,特推出千組手套口罩清倉拍賣,該拍賣標的物分為MIT臺灣製造「超潑保暖觸控手套及可洗布口罩組」、「超潑保暖觸控手套」2種產品除了物超所值,應買者又能享有競價樂趣,請民眾踴躍參加。另有意尋覓窯燒裡千年秘密,及沉浸於青花瓷自顧自美麗意境的民眾,本次拍賣會的「羲之賞鵝」及「青花-抱月瓶」等2件青花瓷器,將是您不可錯過的珍品。此外,本次另將拍賣熹樂事業股份有限公司股份76萬股及展雲幸福禮儀股份有限公司股份147萬股,歡迎有興趣的民眾到場競標。

      不動產部分計有53筆土地及1筆建物等優質物件進行拍賣,分別坐落在臺北市大安區、信義區、松山區、文山區及新北市烏來區等地。其中最受矚目的為臺北市松山區光復北路鐘鼎山林社區的地下室停車空間,該拍賣標土地面積6,033平方公尺(權利範圍10000分之367)、主建物面積1,320.4平方公尺(權利範圍10000分之1002),本次為第2次拍賣,底價下殺至5,3815,200元。如有意購買之民眾,可依自身需要,至現場或採用通訊投標應買。

  民眾如欲參與不動產通訊投標,可親至臺北分署索取或自該分署網站(www.tpy.moj.gov.tw)之「不動產通訊投標專區」下載投標書、標封等文件,並請注意除填具投標書及檢附保證金外,亦應依規定於標封上載明開標日、時及案號,在開標日前1日以雙掛號寄達臺北長春路郵局第198號信箱,否則會造成投標無效。

回頁首