按Enter到主內容區
:::

108年6月4日聯合拍賣 初夏購物 選好畫增添住家藝術氣息

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-7-5
  • 資料點閱次數:91
聯合拍賣0604海報

      法務部行政執行署臺北分署定於10864日星期二下午3時在該分署舉行畫作、專櫃香水、飾品等動產及不動產聯合拍賣,當日並有吉祥物「拍寶」玩偶抽獎活動,想為居家環境增添變化或裝扮犒賞自己的民眾,歡迎到場應買。

    本次聯合拍賣會充滿濃濃的文青風,有沈葆楨第6代後人-沈呂遂大師的手繪駿馬水墨畫2幅,與水彩畫大家鄭香龍的「山腳一隅」等畫作3幅,另有相當別致的樹林絹繡1幅,若是買回掛在家中牆壁,居家質感大升級。至於想提升個人氣質的民眾,可以選購原在京華城門市販售的玉(鑽、珊瑚)飾品與MOSCHINO等各廠牌香水,以及REN、MAMUZ等品牌手提包。另外金龍牡丹高梁酒最後5瓶也將在此次拍賣會出清,而前次高價未拍定的雙龍玉墜及骨董鑽錶,本次則將進行第2輪的再行拍賣程序,底價一再下殺,想收藏的民眾不要再錯過了。民眾如果出價喊到上火,王老吉涼茶飲料10箱買回去,喝了清涼又退火。不動產部分,則有位於新店復興路底價新臺幣2,715萬元且拍定後點交的大樓住宅,與臺北車站前亞洲廣場大樓地下停車場的停車位,及臺北市中正區、信義區、文山區、萬華區,新北市新店區、深坑區等區域共60筆土地進行拍賣,民眾如有投資置產的規劃,別錯失良機。

      另臺北分署當日開標前,將再次舉辦吉祥物「拍寶」玩偶抽獎活動,凡登記應買的民眾即可取得抽獎資格。「拍寶」玩偶未在市面販售,只有參與拍賣會的民眾才有機會獲得,歡迎民眾踴躍參加。

      臺北分署提醒民眾,想以優惠的價格買到心目中的物品,請務必把握機會屆時攜帶身分證件到場競買,如欲購買不動產則請事先向該分署索取、填妥投標書及預為準備保證金,可預先到該分署官網(http://www.tpy.moj.gov.tw)查閱各執行案件的詳細拍賣公告內容,並持續追蹤臺北分署FB粉絲專頁相關訊息。

 

附件下載

回頁首