按Enter到主內容區
:::

108年6月聯合拍賣成果 專櫃香水熱銷 骨董鑽錶激烈競價後高價拍定

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-7-5
  • 資料點閱次數:125

法務部行政執行署臺北分署於本(4)日下午舉行「123聯合拍賣會」,現場買氣熱絡,包含專櫃香水、骨董鑽錶等多件動產,以及臺北車站前亞洲廣場大樓地下停車場的停車位等多筆不動產均順利拍定,合計共賣得新臺幣(下同)7881,890元,對於落實公權力,挹注國庫收入,成果豐碩。

臺北分署於本日拍賣會前,再次舉辦吉祥物「拍寶」玩偶抽獎活動,由吳分署長義聰親自抽出3位登記應買的幸運民眾,分別贈送「拍寶」玩偶1隻,送出的「拍寶」也為拍賣會注入熱烈的買氣。今日拍賣會場上,買氣最旺的首推MOSCHINO等專櫃香水,吸引大批民眾排隊搶購,共計售出295組。受此買氣激勵,之前流標多次的骨董鑽錶,引來民眾競價搶標,應買民眾從11萬元開始出價,接著多位識貨的應買人輪番喊價加碼27次,最終以26萬元高價賣出。此外,沈葆楨第6代後人-沈呂遂大師的手繪駿馬水墨畫、樹林絹繡、王老吉涼茶、日本進口的手提包,出清的金龍牡丹高粱酒5瓶也被民眾全數帶回,上開動產的拍定金額合計32350元。不動產部分,臺北車站前亞洲廣場大樓地下停車場的停車位,及臺北市文山區、信義區、萬華區等多筆土地亦分別拍定,拍定金額合計7561,540元。總計本日聯合拍賣的拍定金額為7881,890元,成效良好。

 

附件下載

回頁首